Speisekarte
Kalte Vorspeisen

1. SALZ DILL GURKEN
- Einmach Gurken mitt getrockneten Dillblüten.
€
2.90

2. TORSCHI
Vegetarian
- Eine Kombination aus frischem Gemüse eingelegt in Essig.
€
2.90

3. SIR TORSCHI
- Aromatische Knoblauchzehen eingelegt in Essig.
$
3.50

4. MAST O’KHIAR
Vegetarian
- Milder Joghurt, verfeiner mit Gurken und Minze.
€
3.90

5. MAST O’MUSSIR
- Milder Joghurt mit aromatischem Wildknoblauch.
€
3.90

6. BURANI
- Milder Joghurt und Rahmspinat gewürzt mit auserwählten Gewürzen.
€
3.90

7. SCHAFSKÄSE MIT OLIVEN
- Gewürfelter Schafskäse dazu wohlschmeckende Oliven, gefüllt mit Mandeln, Paprika und Knoblauch.
€
5.50

8. SEITUN PARWARDE
- Oliven eingelegt in einer Walnuss-Granatapfelsoße.
€
5.50

9. KALTE VORSPEISENPLATTE
- Eine Vorspeiseplatte zusammengestellt vom Küchenchef, bestehend aus 6 kalten Vorspeisen.
€
17.90
Grillspezialitäten

36. KABAB KUBIDEH MIT BROT
- Zwei Lammhackspieße vom Grill mit gegrillten Tomaten, dazu Weizenbrot.
€
14.00

37. TSCHELO KABAB KUBIDEH
Vegetarian
- Zwei Lammhackspieße vom Grill, serviert mit Grilltomaten und Basmati-Safranreis.
€
14.00

38. QASR SPEZIALKABAB
- Gut abgeschmecktes Lammkotelett, sowie ein Lammhackspieß vom Grill, serviert mit Grilltomaten und Basmati-Safranreis.
€
17.90

40. TSCHELO KABAB TSCHENJEH
- Schmackhafte Lammfiletstücke am Spieß mit gegrillten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, zudem Basmati-Safranreis.
€
17.90

41. TSCHELO KABAB BAKHTIARI
- Ein gemischter Spieß mit Lammfilet – und Hähnchenbrustfiletstücke vom Grill, serviert mit Basmati-Safranreis und Grilltomaten.
€
17.90

43. TSCHELO KABAB SOLTANI
- Ein dünn geklopftes Lamm let- (Barg) und ein Lammhackspieß (Kubideh) mit Tomaten vom Grill, zudem Basmati-Safranreis.
€
24.00

44. DJUDJEH KABAB (OHNE KNOCHEN)
- Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke zuvor eingelegt in aromatischer Safran - Zitronensoße, als Beilage knackiger Salat der Saison und Basmati-Safranreis.
€
14.50

46. QASR GRILLPLATTE (FÜR 2 PERSONEN)
- Ein dünn geklopftes Lammfilet- (Barg), zwei Lammhackspieße, sowie ein Hähnchenbrustfiletspieß, dazu gegrillte Tomaten und zwei Portionen Basmati-Safranreis.
€
46.50

48. SHISHLIK
- Sechs saftige Lammkoteletts, dazu Basmati-Safranreis und Grilltomaten.
€
22.90
Veggie

49. KASHKE BADEMJAN (GROSS
- Pürierte Auberginen wohlschmeckend gewürzt, zudem frischer entrahmter Joghurt, verfeinert mit gebratenem Knoblauch, Minze, dazu Basmatireis oder Weizenbrot.
€
12.00

50. MIRZAGHASEMI (GROSS
- Auberginen gegrillt, dann püriert und gedünstet mit Eiern, Tomaten und Knoblauch, serviert mit fein geschnittenen Tomaten und Knoblauch, dazu Basmatireis oder Weizenbrot.
€
12.00

51. NARGESI (GROSS)
- Gedünsteter Blattspinat samt Eier und aromatisch gebratenen Zwiebel, dazu Basmatireis oder Weizenbrot.
€
12.00
Warme Vorspeisen

11. PERSISCHE HÜHNERSUPPE
- Delikate Hühnerbouillon mit frisch zubereitetem Gemüse und Hühnerfleisch.
€
4.50

12. GERSTENSUPPE
Vegetarian
- Würzige Gerstensuppe, verfeinert mit frisch zubereitetem Gemüse.
€
4.50

14. KASHKE BADEMJAN
New!
- Pürierte Auberginen fein gewürzt, zudem frischer entrahmter Joghurt, verfeinert mit gebratenem Knoblauch.
€
5.50

13. NARGESI
- Gedünsteter Blattspinat, samt Eiern und aromatisch gebratenen Zwiebeln.
€
4.90

15. MIRZAGHASSEMI
- Auberginen gegrillt, dann püriert und gedünstet mit Eiern, Tomaten und Knoblauch.
€
5.50

16. QASR VORSPEISENPLATTE
New!
- Eine Vorspeiseplatte zusammengestellt vom Küchenchef, bestehend aus drei kalten und drei warmen Vorspeisen.
€
16.90
Salate

21. SALADE SCHIRAZI
- Feingeschnittene Gurken, Zwiebeln sowie Tomaten verfeinert mit einem Hauch Zitronensaft, Essig und Olivenöl.
€
3.90

22. SALADE FASSL
- Frischer Eisbergsalat mit knackigen Gurken, Tomaten, Mais und Schafskäse.
€
5.90

24. HÄHNCHEN SALAT
- Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke mit frischem Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Paprika und Peperoni.
€
11.00

25. QASR SPEZIALSALAT
- Gegrillte Lammfiletstücke mit frischem Eisbergsalat, sowie Tomaten, Gurken, Paprika und Peperoni.
€
12.00
Schmorgerichte

30. TSCHELO GUSCHT
- Basmati-Safranreis, dazu Lammhaxe eingelegt in einer würzigen Soße.
€
13.90

31. SERESCHK POLO
- Basmati-Safranreis mit Berberitzen und süß-aromatischem Safran, dazu Hähnchenkeule eingelegt in einer würzigen Tomatensoße.
€
12.90

32. BAGHALI POLO
- Gekochte Lammhaxe in eigener Soße mit Basmati-Dillreis und grünen Bohnen.
€
14.90

33. GHEYMEH BADEMJAN
- Basmati-Safranreis, dazu eine Soße aus Lammfleischstücke, gelben Linsen und einer Auberginenscheibe. Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Gericht auch vegetarisch.
€
12.90

34. GHORMEH SABZI
- Basmati-Safranreis, zudem zart gekochte Lammfleischstücke in einer persischen Kräutersoße mit sieben auserwählten Kräutern, roten Bohnen und getrockneten Limetten. Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Gericht auch vegetarisch.
€
12.90

35. FESSENJAN
- Basmati-Safranreis, dazu schmackhafter Hähnchenunterkeule in einer Walnuss Granatapfelsoße.
€
13.90










