Speisekarte

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Kalte Vorspeisen

1. SALZ DILL GURKEN
  • Einmach Gurken mitt getrockneten Dillblüten.
2.90
3. SIR TORSCHI
  • Aromatische Knoblauchzehen eingelegt in Essig.
$ 3.50
5. MAST O’MUSSIR
  • Milder Joghurt mit aromatischem Wildknoblauch.
3.90
6. BURANI
  • Milder Joghurt und Rahmspinat gewürzt mit auserwählten Gewürzen.
3.90
7. SCHAFSKÄSE MIT OLIVEN
  • Gewürfelter Schafskäse dazu wohlschmeckende Oliven, gefüllt mit Mandeln, Paprika und Knoblauch.
5.50
8. SEITUN PARWARDE
  • Oliven eingelegt in einer Walnuss-Granatapfelsoße.
5.50
9. KALTE VORSPEISENPLATTE
  • Eine Vorspeiseplatte zusammengestellt vom Küchenchef, bestehend aus 6 kalten Vorspeisen.
17.90

Grillspezialitäten

36. KABAB KUBIDEH MIT BROT
  • Zwei Lammhackspieße vom Grill mit gegrillten Tomaten, dazu Weizenbrot.
14.00
38. QASR SPEZIALKABAB
  • Gut abgeschmecktes Lammkotelett, sowie ein Lammhackspieß vom Grill, serviert mit Grilltomaten und Basmati-Safranreis.
17.90
40. TSCHELO KABAB TSCHENJEH
  • Schmackhafte Lammfiletstücke am Spieß mit gegrillten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, zudem Basmati-Safranreis.
17.90
41. TSCHELO KABAB BAKHTIARI
  • Ein gemischter Spieß mit Lammfilet – und Hähnchenbrustfiletstücke vom Grill, serviert mit Basmati-Safranreis und Grilltomaten.
17.90
43. TSCHELO KABAB SOLTANI
  • Ein dünn geklopftes Lamm let- (Barg) und ein Lammhackspieß (Kubideh) mit Tomaten vom Grill, zudem Basmati-Safranreis.
24.00
44. DJUDJEH KABAB (OHNE KNOCHEN)
  • Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke zuvor eingelegt in aromatischer Safran - Zitronensoße, als Beilage knackiger Salat der Saison und Basmati-Safranreis.
14.50
46. QASR GRILLPLATTE (FÜR 2 PERSONEN)
  • Ein dünn geklopftes Lammfilet- (Barg), zwei Lammhackspieße, sowie ein Hähnchenbrustfiletspieß, dazu gegrillte Tomaten und zwei Portionen Basmati-Safranreis.
46.50
48. SHISHLIK
  • Sechs saftige Lammkoteletts, dazu Basmati-Safranreis und Grilltomaten.
22.90

Veggie

49. KASHKE BADEMJAN (GROSS
  • Pürierte Auberginen wohlschmeckend gewürzt, zudem frischer entrahmter Joghurt, verfeinert mit gebratenem Knoblauch, Minze, dazu Basmatireis oder Weizenbrot.
12.00
50. MIRZAGHASEMI (GROSS
  • Auberginen gegrillt, dann püriert und gedünstet mit Eiern, Tomaten und Knoblauch, serviert mit fein geschnittenen Tomaten und Knoblauch, dazu Basmatireis oder Weizenbrot.
12.00
51. NARGESI (GROSS)
  • Gedünsteter Blattspinat samt Eier und aromatisch gebratenen Zwiebel, dazu Basmatireis oder Weizenbrot.
12.00

Warme Vorspeisen

11. PERSISCHE HÜHNERSUPPE
  • Delikate Hühnerbouillon mit frisch zubereitetem Gemüse und Hühnerfleisch.
4.50
13. NARGESI
  • Gedünsteter Blattspinat, samt Eiern und aromatisch gebratenen Zwiebeln.
4.90
15. MIRZAGHASSEMI
  • Auberginen gegrillt, dann püriert und gedünstet mit Eiern, Tomaten und Knoblauch.
5.50

Salate

21. SALADE SCHIRAZI
  • Feingeschnittene Gurken, Zwiebeln sowie Tomaten verfeinert mit einem Hauch Zitronensaft, Essig und Olivenöl.
3.90
22. SALADE FASSL
  • Frischer Eisbergsalat mit knackigen Gurken, Tomaten, Mais und Schafskäse.
5.90
24. HÄHNCHEN SALAT
  • Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke mit frischem Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Paprika und Peperoni.
11.00
25. QASR SPEZIALSALAT
  • Gegrillte Lammfiletstücke mit frischem Eisbergsalat, sowie Tomaten, Gurken, Paprika und Peperoni.
12.00

Schmorgerichte

30. TSCHELO GUSCHT
  • Basmati-Safranreis, dazu Lammhaxe eingelegt in einer würzigen Soße.
13.90
31. SERESCHK POLO
  • Basmati-Safranreis mit Berberitzen und süß-aromatischem Safran, dazu Hähnchenkeule eingelegt in einer würzigen Tomatensoße.
12.90
32. BAGHALI POLO
  • Gekochte Lammhaxe in eigener Soße mit Basmati-Dillreis und grünen Bohnen.
14.90
33. GHEYMEH BADEMJAN
  • Basmati-Safranreis, dazu eine Soße aus Lammfleischstücke, gelben Linsen und einer Auberginenscheibe. Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Gericht auch vegetarisch.
12.90
34. GHORMEH SABZI
  • Basmati-Safranreis, zudem zart gekochte Lammfleischstücke in einer persischen Kräutersoße mit sieben auserwählten Kräutern, roten Bohnen und getrockneten Limetten. Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Gericht auch vegetarisch.
12.90
35. FESSENJAN
  • Basmati-Safranreis, dazu schmackhafter Hähnchenunterkeule in einer Walnuss Granatapfelsoße.
13.90